12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

Главная / Статьи / «Toyota Sprinter», с которой мир стал чуточку ярче
28.02.2018 08:50
  • 61
  • 1

«Toyota Sprinter», с которой мир стал чуточку ярче

Руководитель студии аэрографии и граффити «ERAgraphy» Центра детского технического творчества Андрей Ширшов провел очередную акцию «Сделай мир ярче», чтобы обратить взоры горожан к облику родного города и вместе обсудить, какие интересные детали могли бы украсить Шарыпово в скором времени. Именно для этого молодой человек собрал своих друзей и единомышленников в Wood-баре, чтобы за чашечкой чая и под живую музыку приятно пообщаться на волнующую его тему.

Ширшов — в нашем городе личность известная, хотя живет в нем не так давно. По собственной инициативе и при поддержке ИМА художник расписал несколько хоккейных коробок, а также ограждение Гляденского интерната. Минувшей осенью еще одна его работа — эмблема «ERAgraphy» украсила здание ЦДТТ. Но Андрею хочется расширить поле своей деятельности. Встреча в баре оказалась достаточно продуктивной для того, чтобы действовать дальше. А завершилась она событием, к которому ее организатор усиленно готовился последних три месяца. Андрей впервые представил свой автомобиль «Toyota Sprinter», который расписал сам с помощью аэрографии в стиле абстракции.

Присутствующие с восторгом оценили работу, аналогов которой не существует. Но главное преимущество такого оформления — защита от угона. Ведь аэрографический рисунок – примета, по которой легко определить угнанную машину среди сотен других.

Демонстрация автомобиля вызвала огромный интерес людей не только знакомых, но и незнакомых. Андрей получил предложение о сотрудничестве от жителей города, заинтересовавшихся его творчеством.

Свое будущее он не мыслит без любимой работы. Мечтает, чтобы его талант и стремление быть полезным не только пригодились, но и нашли свою постоянную прописку в полюбившемся городе.

В планах на ближайшее время – оснастить студию аэрографии ЦДТТ компрессором и вытяжкой, чтобы условия для занятий стали более комфортными. А еще – расписать в обозримом времени ограждение спортядра в духе патриотизма — образами героев, чьи имена живут в памяти многих поколений.

Автор: Наталья Шелехова

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

28.02.2018 - 30.03.2018

Комментарии (1):

svoyak, 24.09.2018 22:43 #

Парень руки имеет как говорится от Бога. Молодец, по больше таких. Из машины вообще просто шедевр сделал, главное что ни кто с верного пути не сбил, да и люди ценили и не относились плохо к его искусству. Конечно если он старенькую Тойоту так разрисовал, то парню может быть следовало себя попробовать в конкурсах аэрографии, талант налицо, или попробовать разрисовать к примеру кабину грузовиков у дальнобойщиков, они это ценят. Из японских машин мне еще нравится внедорожники Тойота , в том числе знаю все недостатки Ленд Крузер 200 конечно на левый руль денег нужно много, но как вариант взять праворукую. Сегодня вообще машины не выгодно новые покупать, на мой взгляд переплачиваешь за моду и шильдик. Качество с 90-х годов сильно упало, и на старой Селике будешь дольше ездить чем на сегодняшней Королле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Радио

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Вверх