Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

12.12.2018 09:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

XVIII съезд партии «Единая Россия»

Автор: Наталья Горбикова

Глава Шарыповского района принял участие в XVIII съезде партии «Единая Россия»

Напомним, на партийный съезд , проходивший 7-8 декабря в Москве, прибыли 3500 делегатов из всех уголков России. В состав делегации из Красноярского края вошли главы Шарыповского, Иланского и Северо-Енисейского районов, первый заместитель губернатора Красноярского края – руководитель администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко, депутат Законодательного собрания Павел Ростовцев, заведующая детским садом из Назаровского района, председатель Красноярского городского Совета депутатов и главный специалист управления городского хозяйства администрации г. Норильска. Возглавил делегацию секретарь регионального отделения Алексей Додатко.

Вернувшись со съезда, Г.В.Качаев поделился впечатлениями от встречи с единомышленниками, рассказал о выступлении Президента РФ Владимира Путина:

- Владимир Владимирович выступил на пленарном заседании во второй день Съезда. Он отметил особую роль «Единой России», и подчеркнул, что лидерство ЕР заключается не в обещаниях «манны небесной», а именно в принятии ответственных и нужных стране решений.

«Представители партии есть везде, во всех органах власти и сферах деятельности. И в абсолютном большинстве, конечно, это порядочные, профессиональные люди, патриоты России,- сказал Президент, — однако, есть и такие, которые ведут себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить, никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям, на любом уровне: на самом верхнем и самом нижнем, муниципальном. Потому что, во-первых, это вредно для страны, это несправедливо в отношении людей и это просто опускает всю партию «ниже плинтуса». Путин подчеркнул, что сегодня крайне важно слушать людей и быть вместе сними, сверять свои планы и действия с их интересами.

- Вот эта установка на открытость власти и готовность к взаимодействию с населением, мне особенно понятна и близка, — подытожил Геннадий Викторович, — ведь в нашем Шарыповском районе ни одно решение не принимается произвольно, по прихоти администрации, или другого органа власти. Всё, начиная от строительства дорог, тротуаров, домов, и заканчивая массовыми мероприятиями, прежде всего, выносится на обсуждение советов сёл, советов Ветеранов, молодёжного Совета и даже школьного Парламента. Мы не пренебрегаем мнением ни представителей старшего поколения, ни школьников. Но, это, разумеется, не повод городиться и самоуспокаиваться, ведь всегда есть, над чем работать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11