Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

27.06.2018 15:22 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чудеса в сквере Белом

Автор: Наталья Шелехова

27 июня каждый квадратный сантиметр в сквере Белом превратился в яркое красочное действо. Здесь произошло сразу два события – очередная, заключительная встреча в «Дествопарке» при участи центральной детской библиотеки и краеведческого музея и «Мамофест», организованный информационным молодежным агентством. В рамках «Детствопарка» специалисты центральной детской библиотеки предложили детям 3+ игровой калейдоскоп «Лучше лета приятеля нет» — программу подвижных игр и весёлых заданий от сказочных героев. А работники краеведческого музея организовали площадку, где дети смогли нарисовать, какими они видят свой город.

Море событий вместил в себя «Мамофест», на который дети были приглашены вместе с мамами: турниры по шахматам и твистеру, мастер-класс "Арт-картина", фантастические фото-зоны…

На площадке "Левша — барбер" Игорь Нарыжный готов был подстричь мам и их детей всего за 200 рублей! Все ожидания превзошли зоны отдыха. Уютно расположиться в тени, на шелковой травке, чтобы поиграть и пообщаться с друзьями – большая роскошь в знойный день. Сюрпризом стала и концертная программа с беспроигрышной лотереей.

Лето продолжается, а вместе с ним и чудеса в сквере Белом, ставшем местом притяжения горожан. За последние годы он стал благоустроенной культурной зоной отдыха. А чтобы это стало реальностью, свой весомый вклад внес филиал «Березовская ГРЭС» ПАО Юнипро. В прошлом инициатор создания сквера, в настоящем активно преобразующий его пространство. Не так давно здесь была заасфальтирована еще одна площадка, установлено дополнительное освещение. Благодарственное письмо администрации города генеральному директору предприятия Сергею Райхелю – высокая оценка продолжающемуся успешному сотрудничеству.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22