Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

05.11.2019 13:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А к пирогам нашлась и пицца…

31 октября в редакции «Огней Сибири» с самого утра витали аппетитные запахи – объявленный за две недели до этого День подписчика собирал своих верных и потенциальных читателей за чашкой чая и пирогами.

Говорят, если сам себя не похвалишь, то и никто хвалить не будет. А мы и сами себя хвалили, и похвалы от гостей слушали – пироговое разнообразие нашего стола нам и самим понравилось, и тем, кто пирогов наших в этот день отведал. Пироги и пирожки жареные и печеные, с картошкой, с грибами, капустой, с печенью, с яблоками, свеклой, морковью, яйцами и луком, лимонные и мясные… Небольшой, но дружный и творческий во всем коллектив «Огней Сибири» гостей потчевал, да на газету подписывал с радушием и энтузиазмом.

Сотрудницы финансового управления Шарыповского района не только пирогами угостились, но еще и рецепты некоторые записали, да с собой для коллег гостинцев унесли. Одна из наших постоянных подписчиц не смогла прийти в этот день – в краевой больнице лежала, вместо себя сестру отправила со строгим наказом – подписаться на газету.

Депутат Горсовета А.И. Малышев тоже заглянул на огонек, и чайку с пирожками попил, и подписку для десяти дубининских ветеранов и Дома престарелых на 2020 год оформил. Не отстал от него и председатель шарыповской общественной организации «Ветераны Афгана» В.Б. Баршинов – он тоже в гости зашел, и подписал на «Огни Сибири» ветеранов боевых действий в мирное время. Руководитель ООО «ПЖКХ» Е.А.Малышева ежегодно дарит подписку на газету самым активным и ответственным жителям, старшим по домам своей управляющей компании. И на этот раз Елена Аркадьевна не изменила традиции, и нашла время на чаек заглянуть и договор подписать.

А вот пиццерия «Чикаго» решила всех удивить — к нашим пирогам свою наивкуснейшую пиццу добавила.

Честно скажем, такую акцию мы впервые проводили, и боялись, что к нам либо никто не придет, либо пирогов на всех не хватит… Пирогов хватило, и даже остались, а результатом дня стала подписка на более чем 40 человек. Мы благодарны всем, кто пришел к нам в этот день, а всем остальным напоминаем: подписка на газету продолжается, и мы ждем не только тех, кто выписывает газету для себя, но благотворителей, которые готовы подписать на «Огни Сибири» ветеранов войны и труда, детей войны, сотрудников и ветеранов своих организаций, многодетные семьи… Цена редакционной годовой подписки – 425 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15