Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

10.05.2019 08:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спартакиада среди военно-патриотических клубов

Источник: По информации МО МВД России «Шарыповский»

«Рекорды Победы»: В Шарыпове полицейские и ветераны органов внутренних дел приняли участие в судействе Спартакиады среди военно-патриотических клубов

В Шарыпове в рамках акции «Рекорды Победы» состоялась Спартакиада среди военно-патриотических клубов, посвященная 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Спартакиада была организована КГБПОУ «Шарыповский строительный техникум» и проводилась на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Сибирь». В ней приняли участие четыре команды городских Военно-патриотических клубов.

В качестве почетных гостей на Спартакиаде присутствовали: председатель Совета ветеранов МО МВД России «Шарыповский» полковник милиции в отставке Александр Похабов, председатель МООВ «Воинское братство» г. Шарыпово и Шарыповского района Владимир Баршинов, а также участники боевых действий в Республике Чечня.

Команды военно-патриотических клубов соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, неполной разборке и сборке автомата Калашникова, надевании общевойскового защитного комплекта, подтягивании на перекладине и в челночном беге 10х10 м. Старший инспектор по гражданской обороне МО МВД России «Шарыповский» Алексей Иванов и председатель Совета ветеранов Александр Похабов выступили в качестве судей на двух этапах Спартакиады.

По итогам соревнований в общекомандном зачёте 1 место заняла команда ВПК «Защитник» Шарыповского строительного техникума. Также были определены победители в личном зачете на всех этапах Спартакиады. Почетные гости мероприятия в торжественной обстановке поздравили участников с победой, вручили грамоты и медали. В завершение мероприятия была сделана памятная фотография.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14