Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

14.07.2019 09:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Окажите помощь! Ульяна хочет жить…

Дорогие читатели, публикуем письмо уроженки нашего города Ксении Потылициной. Надеемся, что, как и всегда вы поможете спасти жизнь ребёнку.

Добрый день! В надежде на вашу помощь пишу вам письмо.

Наша дочь Ульяна появилась на свет в ноябре 2014 года. После трагических событий в августе 2013 года (погиб средний сын в автокатастрофе, и вынужденный аборт по медицинским показаниям), появившаяся на свет дочка стала нашей надеждой и отрадой.

После продолжительной болезни и выяснения причин тяжелого состояния, в апреле 2017 года был поставлен диагноз: ганглионейробластома. Сложно описать словами наше состояние в тот момент. В голове крутилось одно: «Мы не хотим ее потерять». После операции с 13 апреля начат первый блок химиотерапии по. В общем количестве Уля прошла: шесть блоков химиотерапии, две операции, аутотрансплантацию костного мозга. После лечения в России нашей семьей было принято решение пройти иммунотерапию в Германии. Уля прошла пять блоков, ответ на терапию был хороший, но не полный. В июне 2019 года на контрольном обследовании был выявлен метастатический рецидив по основному заболеванию в кости и костный мозг. Решение профессора о незамедлительном лечении было принято сразу. Клиника выставила новый счет за лечение рецидива, но счет неподъемный для нашей семьи. Я на пенсии по уходу за ребенком-инвалидом, папа был вынужден переехать в Московскую область за заработком, устроился техником на завод.

Сейчас начат первый блок противорецидивной терапии. Германская клиника Uniklinik Koln является разработчиком протокола NB-2004, применяемого в России, создателем таргетной терапии, я верю, что они сделают всевозможное для лечения нашей дочери. Заранее всех благодарю за помощь и отзывчивость.

Ксения Потылицина

Реквизиты карт Сбербанка:

5469 3800 7499 1414 Сергей Николаевич П. (карта Москва)

4276 3100 2271 4937 Ксения Сергеевна П.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8