Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

17.08.2019 08:29 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А наш сын уже играет на кларнете и трубе. А ваш?

Шарыповская детская школа искусств с 22 по 28 августа проводит донабор детей на обучение игре на музыкальных инструментах: фортепиано, баян, скрипка, саксофон, флейта, кларнет, домра и труба.

Для ребят от шести с половиной до девяти лет срок обучения – восемь лет. Те же, кому 10-12 лет, обучаются по пятилетней программе. На художественное отделение принимаются ребята 10-12-летнего возраста – их ждет интересная творческая «пятилетка».

Все ребята, кто не сможет пройти предварительное тестирование преподавателей, будут зачислены на платное обучение (если их родители все же захотят приобщить детей к музыке).

Не останутся без внимания преподавателей детской школы искусств мальчишки и девчонки пяти с половиной лет: целых два года они смогут обучаться на отделении раннего эстетического развития – будут петь в хоре, рисовать или танцевать (можно выбрать и какое-либо одно направление).

Но и для тех, кто учится в старших классах общеобразовательной школы поезд, как говорится, не ушел – они смогут получить «начальное музыкальное образование» за год. Кстати, если и у взрослых возникнет желание приобщиться, например, к звукам рояля, такая возможность существует (но только платная). Подумайте на досуге, все взвесьте и приходите на обучение в школу искусств. Если возникли вопросы, можно позвонить директору, Светлане Петровне Шепель, по номеру телефона 24-613.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11