Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

13.01.2020 09:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не звонило

Автор: Наталья Шинкоренко

Специалисты единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) по г. Шарыпово и Шарыповскому району в праздничные дни – с 1-го по 7 января 2020 года – приняли 1054 звонка.

Согласитесь, для такой территории как наша, это много. Тем более если учесть, что более половины (!) звонков были бесполезными – отвлекающими диспетчеров этой единой службы спасения от основной работы.

Эти бесполезные звонки были, увы, просто детской шалостью. Пока взрослые весело отмечали начало нового года, их отпрыски «эксплуатировали» телефоны, набирая номер 112 и пыхтя в трубку или просто хихикая. На вопросы диспетчеров не отвечали, но некоторые даже и не скрывали, что звонят «просто так»…

Уважаемые взрослые, ответственность за вот такие звонки ваших детей полностью лежит на вас. Все звонки и номера телефонов, с которых они были сделаны, записывались в единой дежурно-диспетчерской службы по г. Шарыпово и Шарыповскому району в автоматическом режиме. Вас не пугает сумма штрафа, который, возможно, вам придется заплатить?..

В следующем номере газеты «Огни Сибири» читайте интервью с начальником Единой дежурно-диспетчерская службы по г. Шарыпово и Шарыповскому району Петром Чечковым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5