Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

27.12.2020 15:37 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги фестиваля «Мы будущее Росси»

В это не простое время он прошел не в традиционной форме, а офлайн.

В фестивале участвовало только семь детских общественных организаций школ города: № 1 – «Департамент добрых дел», № 2 – «Орбита», № 3 –«Долг», № 6 – «Бригантина», № 7 – «Либерти», № 8 – «Лучистые», № 12 – «Детский орден милосердия». К сожалению, выбыла из наших рядов детская общественная организация "Данко" Горячегорской средней школы (надеемся, что это временно).

В этот раз было объявлено две номинации: «Тройка лучших детских общественных организаций города» и «PRO себя».

"PROсебя" была заявлена в этом году впервые. Не все организации рискнули принять в ней участие. Команда "Либерти" не выдвинули своего достойного активиста. Смыл номинации подсказывает само название. Надо было рассказать в видеоролике о себе. Но не просто, какой я молодец, а написать проект. Номинация предполагает разработку и реализацию проекта индивидуального развития, который направлен на качественное изменение какой-либо характеристики автора проекта. Под проектом индивидуального развития понимается система интеллектуальных, организационных, финансовых мер, направленных на качественное изменение характеристик автора проекта, выразившихся в достижении конкретных результатов.

Борьба за первенство была ожесточенной. После чего, места в этой номинации распределились следующим образом: 1 место – «Орбита» (школа № 2); 2 место – «Лучистые» (школа № 8), на 3 месте два претендента – «Департамент добрых дел» (школа № 1) и «Бригантина» ( школы № 6). Молодцы! Горжусь, что проделали огромную работу и не постеснялись поделиться своими планами на будущее. (Ролики участников номинации "PROсебя" можно найти по ссылке https://vk.com/videos-32026560?section=album_3 ) .

По итогам фестиваля, в соответствии с установленными критериями оценки, в номинации «Тройка лучших детских общественных организаций города» были определены победители: 1 место – «Орбита» , 2 место – «Департамент добрых дел», 3 место — «Лучистые». Ежегодный переходящий кубок с блюдом передан «Лучистыми» в организацию "Орбита".

Ольга Лебедева, руководитель агентства детско-взрослых инициатив городского детско-юношеского центра

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10