Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

25.02.2020 11:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговор вступил в силу

Шарыповской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении главы Холмогорского сельсовета Шарыповского района, который, выйдя за пределы своих полномочий, незаконно предоставил в пользование лицу жилое помещение – квартиру в селе Холмогорское Шарыповского района, чем совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 286 УК РФ.

Государственным обвинителем предложено наказание за указанное преступление в виде лишения свободы на срок два года условно, с испытательным сроком два года, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в органах государственной власти и местного самоуправления.

Приговором Шарыповского районного суда указанное должностное лицо признано виновным и ему назначено наказаниев виде лишения свободы на срок два года условно, с испытательным сроком один год шесть месяцев, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в органах государственной власти и местного самоуправления.

Указанные приговоры вступили в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2