Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

27.03.2020 17:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пенсионный фонд — дистанционно

В связи с принимаемыми федеральными, региональными и муниципальными органами власти и управления мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и обеспечению безопасности граждан в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации временно ограничивается личный прием граждан.

Территориальные органы Пенсионного фонда России по Красноярскому краю переходят на работу по предварительной записи.

Записаться на прием можно в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда https://es.pfrf.ru/znp/, а также по телефонам предварительной записи http://www.pfrf.ru/branches/krasnoyarsk/contacts/.

Обратиться практически за любой услугой ПФР сегодня можно через Личный кабинет на сайте Фонда https://es.pfrf.ru/#services-f или портале Госуслуг. Сервисы кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР и предоставляемых гражданам выплат, поэтому использовать кабинет могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты.

В случае если у граждан есть вопросы относительно назначенных выплат или другие вопросы по компетенции Пенсионного фонда, их можно направить через онлайн-приемную либо обратиться письменно по адресам: 660022, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 44 г, Отделение Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю, либо 662313, г. Шарыпово, 6 мкрн, д. 25, УПФР в г. Шарыпово Красноярского края (межрайонное).

Все вопросы можно также решить по телефону горячей линии ОПФР по Красноярскому краю (391) 229-00-66 либо по телефонам горячей линии УПФР в г. Шарыпово — (39153) 22265, (39153) 40375; по вопросам материнского (семейного) капитала — (39153) 40078.

Для быстрой и качественной обработки обращений просим вас оставлять свои контактные данные, чтобы специалисты оперативно с вами связались и помогли в решении вашего вопроса.

Кроме того, консультации можно получить в официальных группах ОПФР по Красноярскому краю в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/pfr.krasnojarskjkraj и Фейсбук https://www.facebook.com/pfr.krasnojarskijkraj.

Территориальные органы Пенсионного фонда России — место с массовым пребыванием людей, поэтому консультирование и оказание государственных услуг будет проводиться дистанционно. Данные меры принимаются для безопасности граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12