Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

29.06.2020 16:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награды для молодых и талантливых

26 июня состоялось вручение премий и благодарственных писем от имени главы города Шарыпово представителям шарыповской молодежи, отличившимся наиболее яркими успехами в различных сферах деятельности.

Обычно церемония вручения премии проходит в торжественной обстановке, в присутствии зрителей, друзей и коллег награжденных. В этот раз вручение наград пришлось организовать таким образом, чтобы не нарушать ограничительных мер против распространения коронавирусной инфекции.

Трудовые коллективы, учебные заведения и общественные организации Шарыпова в этом году выставили на рассмотрение конкурсной комиссии 28 соискателей. Из них троих утвердили в качестве лауреатов премии главы города. Это:

Никита Клинников — в номинации «Высокие достижения в спортивной деятельности». Никита — воспитанник городской Спортивной школы олимпийского резерва по единоборствам на отделении самбо/дзюдо под руководством тренера Александра Ягонского. В 218-2020 годах Никита участвовал в двенадцати соревнованиях высокого уровня по самбо, и десять раз становился призером и победителем этих соревнований.

Никита Гробовенко — в номинации «Высокие достижения в области культуры и искусства». Воспитанник городской театральной студии «Арт-Антре», Никита — победитель большого количества фестивалей в номинациях «Актерское мастерство» и «Художественное слово», включая международные: «Солнечный свет», «Вдохновение», «Страна талантов». Был отмечен оценкой в десять баллов на Всероссийском этапе фестиваля «Живая классика» от доцента кафедры режиссуры и мастерства актера И.Г. Секачевой.

Анастасия Михайлова - в номинации «Профессиональное мастерство». Анастасия трудится в МАУ «Городской драматический театр». Разноплановая, органичная артистка, умело использующая сценическое обаяние и пластику и любящая импровизацию, Анастасия, несмотря на молодость, уже награждена Благодарностью Союза театральных деятелей РФ за вклад в развитие театрального искусства. Шарыповские зрители знают ее по спектаклям «Женитьба», «Жили-были», «Пять-двадцать пять» и многим другим ролям.

Благодарственными письмами главы города были награждены:

Мария Бакушева - в номинации «Высокие достижения в спортивной деятельности». Мария занимается адаптивной физкультурой в Спортивной школе г. Шарыпово с 2016 года. Она неоднократно становилась призером и победителем в краевых соревнованиях для людей с ограниченными возможностями.

Сергей Талай — в номинации «Высокие достижения в спортивной деятельности». Воспитанник Спортивной школы города Шарыпово, занимается на отделении адаптивной физкультуры и спорта. Сергей — одаренный и перспективный спортсмен, с высоким потенциалом в легкой атлетике. Зачислен в сборную Красноярского края для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Андрей Фурман — в номинации «Высокие достижения в спортивной деятельности». Воспитанник Спортивной школы города Шарыпово, занимается на отделении адаптивной физкультуры и спорта. Принимает участие и занимает призовые места на краевых и городских спортивных мероприятиях. Андрей регулярно посещает занятия, отличается высокой волей к победе и мотивированностью на успех.

Вера Андреева – в номинации «Профессиональное мастерство». Вера Андреева работает учителем-дефектологом в детском саду «Дельфин». Она разработала программу для разновозрастной группы компенсирующей направленности для детей со сложностями психического развития. Молодой педагог успешно использует современные методики и технологии, позволяющие ее воспитанникам справляться с трудностями и успешно социально адаптироваться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2