Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

28.02.2014 10:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семеро смелых

20 февраля в Холмогорском Доме культуры прошел конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества. В нем приняли участие семь молодых людей, которые представляли каждый сельсовет Шарыповского района.

Зал был полон зрителей, ведь помимо главы района Г.В.Качаева и сотрудников районной администрации, здесь собрались группы поддержки каждого участника практически из всех сел Шарыповского района. Перед жюри стояла сложная задача: выбрать самого обаятельного, самого харизматичного, самого остроумного… А уж конкурсанты выкладывались на все сто – они поражали своим остроумием, юмором, физической подготовкой и многими другими талантами.
Сергей Гулин из Холмогорского выступал практически без подготовки – ему пришлось в последний день заменить другого участника. Но это не помешало ему получить приз за актерское мастерство. Самый юный из семи участников – Андрей Сазонов из с.Шушь был признан самым харизматичным. Юрий Горбачев из Новоалтатки получил приз зрительских симпатий. Самым обаятельным парнем района признан механизатор из с.Ершово Алексей Кузнецов. Илья Маштарев, учитель физкультуры из Парной, теперь носит звание самого брутального мужчины Шарыповского района. Звание «Лучший голос» присуждено работнику сельского клуба из Родников Виталию Малкову. И, наконец, «Защитником Отечества №1» единодушно признан Сергей Кириллов, учитель физкультуры Ингольской школы. Тщательная подготовка и множество талантов помогли ему победить в этом нелегком состязании. Сергей считает, что каждый из участников выступал достойно и заслуживает первого места. И действительно, этот, на первый взгляд, незатейливый конкурс, в очередной раз показал, как разнообразны интересы и многогранны таланты нашей молодежи, и доказал, что российское село живет, и у него есть достойное будущее.
Праздник получился ярким, зрелищным, запоминающимся не только для участников, но и для зрителей, и в этом огромная заслуга его организаторов — работников культуры района, которые провели это мероприятие в рамках Года культуры в России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99