Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

14.01.2015 11:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 14.01.2015 г.

Приемы для прессы

13 января в России отмечается как День печати. По сложившейся традиции главы города и района в этот день приглашают на праздничный прием представителей всех городских СМИ.

Глава г.Шарыпово Анна Асанова поздравляла журналистов впервые: за чаепитием, сопровождающимся веселыми песнями вокальной группы «Любава» , звучали слова поздравлений и благодарностей, вручались грамоты и подарки. Не обошлось и без серьезного разговора о достижениях года ушедшего и о планах на будущее. Анна Петровна особо отметила предстоящее в 2015 году начало строительства социально-культурного центра и вдвое увеличенную сумму на ремонт дорог.
На приеме у главы Шарыповского района Геннадия Качаева собрались не только журналисты города и района, но съемочная группа телеканала «Енисей». Также на встрече присутствовали заместители главы и руководители отделов администрации. После поздравлений и награждений газетчики и телевизионщики побывали в непривычной для себя роли: присутствующие у них «брали интервью». «Каким был ваш первый опыт в журналистике? Как делается телерепортаж?» — на эти и множество других вопросов ответили журналисты. Геннадий Викторович также поделился перспективами – рассказал о развернувшемся в районе строительстве МЖК (молодежных жилых комплексов) и других масштабных проектах.
Состоявшиеся встречи в очередной раз подчеркнули, что городская и районная власти находятся в тесном взаимодействии с местными СМИ, и это сотрудничество важно, в первую очередь, не для власти и журналистов, а для жителей города и района. Ведь именно пресса доносит до них всю информацию, поднимает проблемы, помогает их решать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118