Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

28.01.2015 13:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 28.01.2015 г.

Концерт в Татьянин день

Автор: Ольга Клыкова

В минувшее воскресенье в городском Доме культуры состоялся концерт живой музыки, посвященный Дню студентов (Татьяниному дню). На сцене выступили не только уже известные шарыповской аудитории группы, но и молодые, перспективные ребята.

Ровно в четыре часа после полудня зал городского Дома культуры почти полностью заполнился зрителями. Неудивительно, но поддержать ставших уже любимыми исполнителей пришли все: от мала до велика. Гости в нетерпении аплодировали участникам концерта, тем самым приглашая их на сцену.
И вот действо началось. Право открыть мероприятие выпало Климу Темникову: молодой человек под аккомпанемент гитары исполнил несколько популярных отечественных композиций. Чистый звук и гармоничное освещение сцены сразу настроили аудиторию на нужный артистам лад. Участники концерта сменяли друг друга, а зал тепло и радушно принимал каждого из них.
С авторскими и популярными композициями российской эстрады выступили такие известные городские группы, как «Май 13», «KriN7». Полюбилась зрителям и молодая перспективная группа «Sunrise», солист которой исполнил несколько песен на английском языке. Помимо этого, в концерте приняли участие: Татьяна Ширякова, Антон Пресняк, Игорь Темников. Дружеская атмосфера мероприятия и живое общение исполнителей с аудиторией сделали праздник душевным и по-домашнему уютным.
– Концерт, посвященный Дню студента, мы проводим уже второй год подряд, – рассказывает Людмила Звездина, заместитель директора ЦКиК по творческой работе. – Организацию мероприятия полностью взяли на себя участники концерта и, мне кажется, они неплохо справились со своей задачей.
Действительно, публика получила самые разные впечатления, но никто не остался равнодушным. Ирина с семьей пришла на концерт живой музыки впервые.
– После этого мероприятия у меня осталось двоякое впечатление, – делится Ирина. – С одной стороны оказалось, что я не поклонник такой достаточно громкой музыки, а с другой – неповторимое ощущение драйва от атмосферы концерта.
Молодые девушки Ксения и Ирина, несмотря на сильный мороз на улице, приехали послушать хорошую музыку из с.Холмогорское. По их словам, мероприятие получилось яркое и интересное.
– Концерт очень понравился, – рассказывает Ксения. – Мы с Ириной являемся членами холмогорской молодежной группы, играем и поем в стиле рок, поэтому композиции музыкантов нам близки и понятны. Сегодня получили огромное удовольствие от концерта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

157