Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

25.02.2015 08:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 25.02.2015 г.

Диагноз: любовь

Автор: Людмила Михайлова

Ведущие развлекательной программы Влад Иванов и Мария Ворошилова

14 февраля весь мир отмечал День святого Валентина — покровителя всех влюбленных. Это самый романтичный праздник, когда все признаются друг другу в любви и дарят милые подарки и валентинки своим возлюбленным.

А мы заглянули в Холмогорский Дом культуры, где 14 февраля проходила развлекательная программа, посвященная Дню любви, под руководством постановщика этого мероприятия — Галины Мельник. И оказались мы в зале, который украшен шарами в форме сердец, плакатами с мудрыми высказываниями о любви, где царила эпидемия, любовная эпидемия! Ведущими были «врач» и «медсестра» — это молодые активные ребята: Влад Иванов и Мария Ворошилова, которая на данный момент является студенткой Кемеровского университета культуры. Весь вечер они пытались разобраться с диагнозом присутствующих в форме увлекательных смешливых конкурсов и танцевальных пауз.
И как же нас порадовало заключение «доктора», а именно: любовь — это болезнь, древняя и очень заразная. Она настигает людей любого возраста, поражает в сердце и кружит голову. Но не стоит пугаться, любовь повышает настроение и благоприятно влияет на весь организм. И мы хотим пожелать всем: ни в коем случае не прячьте свои чувства, иначе потом не сможете их найти. Говорите друг другу нежные слова, улыбайтесь и будьте счастливы!
Теперь и у нас стало одним праздником больше, хотя на Руси есть свой праздник влюбленных. Он отмечается 8 июля и связан с легендарной историей любви Петра и Февронии. С 2008 года 8 июля официально объявлен в РФ Днем семьи, любви и верности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

120