Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

13.05.2015 09:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 13.05.2015 г.

Парад Победы

Праздничный Парад Победы в нашем городе прошел с небывалым размахом и торжественностью.

С самого раннего утра на площади у стелы Победы звучали песни военных лет, и шарыповцы стали собираться к месту празднования задолго до назначенного времени. Люди шли семьями, группами, с цветами и шарами. Шествие колонны, состоящей из представителей профсоюзов, политических партий, предприятий и организаций города, было очень впечатляющим. Чувство гордости вызывали строй кадет, военная техника, участники «Бессмертного полка». И, конечно же, главными на этом празднике были наши ветераны. Пусть немного их осталось, но они с честью и достоинством, военной выправкой несли на своих плечах свою особую миссию – в очередной раз напомнить своим детям, внукам и правнукам о Великой войне и Великой Победе. Для них звучали слова поздравлений, играла музыка и летели в небо воздушные шары и торжественные залпы.
Празднества в честь 70-летия Победы прошли и в поселках Дубинино и Горячегорск. И пусть размах их был не так велик, как в городе, для дубининцев и горячегорцев именно они стали самыми лучшими.
День Победы прошел, как и череда предшествующих ему мероприятий и акций. Самое главное теперь в потоке нескончаемых будней не забывать о тех, кто добывал для нас эту Победу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129