Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

01.07.2015 10:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 01.07.2015 г.

Мир не без добрых людей

Весной этого года в деревне Гляден Шарыповского района случилось большое горе: дотла сгорели два жилых дома. 

Огонь лишил крыши над головой две семьи. Люди остались без крова, едва успев выйти из горящих домов. Очень страшно остаться под открытым небом без средств к существованию, не имея ни посуды, ни сменной одежды, а на руках маленькие дети.
Но мир не без добрых людей. Шарыповское районное местное отделение партии «Единая Россия» организовало сбор гуманитарной помощи пострадавшим на территории района. Люди не остались равнодушными: откликнувшись на просьбу о помощи, несли все, чем могли поделиться. В итоге акции были собраны детские и взрослые вещи, предметы быта – все то, что было необходимо людям, пострадавшим от пожара. Центром сбора стал пос.Инголь. Именно здесь партийцами первичного отделения вещи были рассортированы и отправлены по месту назначения.
17 июня 2015 года люди получили долгожданную помощь от своих земляков – жителей Шарыповского района.
В момент передачи гуманитарной помощи Анатолий Дмитриевич Помазкин, член политсовета Шарыповского районного отделения партии, заместитель председателя районного Совета депутатов, сказал о том, что люди должны помогать друг другу в трудную минуту, он подчеркнул, насколько важны поддержка и внимание попавшим в беду.
Со словами поддержки к погорельцам обратилась депутат районного Совета депутатов, лидер местного отделения партии «Единая Россия» Т.А.Романова, которая выразила сожаление о том, что такая беда постигла людей. В своем выступлении Татьяна Александровна подчеркнула, что вместе с вещами жители района передали частичку своей душевной теплоты и поддержки в адрес членов семей, попавших в сложную ситуацию.
Слова искренней признательности за оказанную помощь прозвучали из уст переживших огромную утрату людей, которые не в силах были сдерживать слезы, выражавшие и боль, и благодарность в адрес всех, кто не остался в стороне от чужого горя и пришел на помощь в трудную минуту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

163