Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

30.11.2016 11:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 30.11.2016 г.

Шрайбикусы спешат к вам

Подписная кампания в самом разгаре. Потому коллективы учреждений и предприятий города и района приглашают представителей редакции газеты "Огни Сибири" к себе в гости. 

24 ноября корреспондент газеты Элеонора Ракитская по приглашению руководства посетила совещание в межмуниципальном отделе МВД России "Шарыповский". Журналист рассказала полицейским о новых и постоянных рубриках издания, о творческом коллективе, который за последний год претерпел существенные изменения.
- Краевая общественно-политическая газета "Огни Сибири" — единственное в городе и районе государственное издание, работа которого направлена на информирование общественности о новостях на всех уровнях — от государственного до краевого и муниципального, — рассказала гостья. — В "Огнях Сибири" трудятся профессионалы с многолетним стажем работы в СМИ. Наш девиз — только объективная и точная информация без намека на "желтизну".
Также стражи правопорядка узнали о способах подписки на издание, о ее стоимости и способах распространения.
Ранее руководитель отдела распространения Ольга Шурупова по приглашению коллектива детско-юношеского центра города Шарыпово посетила учреждение дополнительного образования. Ольга Васильевна подробно рассказала о подписной кампании — о том, как легко и просто можно подписаться на нашу газету, а также ответила на вопросы сотрудников ДЮЦ.
Обе встречи прошли в доброжелательной атмосфере взаимного сотрудничества.
Такие встречи уже состоялись в администрации города Шарыпово, управлении образованием, а также городской больнице и других учреждениях.
Мы приглашаем к сотрудничеству руководителей коллективов. Обращайтесь к главному редактору и мы организуем выездную редакцию к вам на предприятие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26