Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

07.11.2016 10:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

35 лет волнуют и радуют сердца

Автор: Наталья Шелехова

«Точка отсчета» — так назывался 35-ый творческий отчет коллективов художественной самодеятельности Дубининского Дома культуры, прошедший в минувшее воскресенье.

Сценарий концерта, посвященного Году кино, был соткан из фрагментов взятых из кинофильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».
12 творческих коллектив всевозможных жанровых направлений и разных возрастов показали свое мастерство зрителям, которых в этот раз собралось более сотни. Через каждых два — три «дубля», как это требовала «съемочная площадка», их ожидало знакомство с очередным ансамблем или группой, клубом по интересам, чья светлая энергетика, задор, экспрессия держали на одном дыхании. А на большом экране мелькали красноречивые кадры, рассказывающие о репетициях, рабочих моментах, когда оттачивается мастерство и талант.
Была представлена и «визитная карточка» и молодого специалиста – Снежанны Неборской, студентки Кемеровского института культуры, которая ведет студию «Колобок». Снежанна по-настоящему покорила зрителей своим артистизмом.
Зрители сопровождали каждый номер морем аплодисментов. И это не удивительно: коллективы Дубининского Дома культуры обладают мощным творческим потенциалом, каждый из них – уникален. А столь яркое и впечатляющее открытие творческого сезона – тому еще одно подтверждение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19