Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

31.05.2016 14:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 01.06.2016 г.

«ОГНИ СИБИРИ» - были, есть и будем!

Источник: Фото Сергея Мельника

Ровно 30 лет назад – 1 июня 1986 года вышел в свет первый номер «Огней Сибири». 

За три десятилетия вышли 3 829 номеров нашего издания, более двух десятков сотрудников, журналистов и работников типографии прошли и оставили свой след в газете.
Писали заметки, статьи, набирали – поначалу вручную, а потом на машине-линотипе строчки, печатали на станках, держали в руках каждый номер. Сейчас газета набирается и верстается на компьютере, печатается в красноярской типографии. А пишут в «Огни Сибири» по-прежнему люди — журналисты, внештатные корреспонденты, специалисты. За три десятка лет их было много. Кто-то написал свою заметку однажды, а кто-то делал это долгие годы.
Хочется сказать спасибо всем, кто писал и пишет в газету за то, что они помогали и помогают журналистам идти в ногу с жизнью, отражать ее шаги. Мы благодарны всем, о ком пишем, с кем сотрудничаем, кто нас читает.
Прежде всего, «Огни Сибири» служили и служат своим читателям, отражая жизнь Красноярского края, города Шарыпово и Шарыповского района во всех ее проявлениях. И мы очень рады тому, что нашу газету по-прежнему знают, уважают и ценят.
А накануне своего 30-го дня рождения коллектив редакции, откликнувшись на призыв главы города Владимира Баршинова озеленять город, заложил кедровую аллею. Слева от спорткомплекса «Надежда» на берегу Темры мы высадили 30 саженцев кедра. В посадке приняли участие не только сотрудники и ветераны редакции, но и члены их семей, коллеги. Также помог сажать деревья и глава города.
И вопреки тем, кто говорит, что газет скоро совсем не будет, мы уверены, что к следующему нашему юбилею кедры окрепнут, поднимутся, а мы продолжим сажать деревья и будем выпускать газету еще, как минимум, 30 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

404