Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

06.10.2017 10:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 11.10.2017 г.

Студия «aERAgraphi» - для детей и взрослых

Автор: Наталья Шелехова

В Центре детского технического творчества в октябре откроется студия аэрографии «aERAgraphi». Это стало возможно благодаря социальному проекту молодого предпринимателя Андрея Ширшова. Уже сегодня здание, где расположен ЦДТТ, украшает эмблема в стиле граффити со всеми координатами студии, созданная ее руководителем.
Проект Андрея Ширшова готовится принять участие в конкурсе социальных проектов «Созидание», ежегодно проводящемся Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития».
- Я очень благодарен директору ЦДТТ Наталье Леонидовне Арапко за помещение, предоставаленное для студии. Приглашаю ребят в возрасте 12-17 лет на свои занятия! — говорит Андрей Сергеевич. — Пока набираются две группы по шесть человек. В дальнейшем количество групп, возможно, увеличится. В течение трех месяцев студийцы научатся создавать космические и другие пейзажи и многое другое. Конечно же, все начнется с пробного урока. А затем можно будет научиться наносить оригинальные рисунки на поверхности различных материалов, познакомиться с их особенностями. По-моему мнению, искусство аэрографии сможет освоить каждый. Для этого достаточно терпения и большого желания. Кроме того, будут проводиться индивидуальные занятия для всех желающих взрослых. Надеюсь, что мой проект выиграет грант, и тогда можно будет оборудовать кабинет вытяжкой и решить проблему его освещения.
В прошлом выпускник Красноярского колледжа культуры и искусства, Андрей, окончил и школу креативного менеджмента, что ему помогло ему лучше понимать детскую аудиторию. Нынешним летом он блестяще провел мастер-класс по аэрографии для воспитанников Центра семьи «Шарыповский».
У молодого человека много интересных планов, направленных на то, чтобы наш город стал лучше и краше, и он уже начал их осуществлять. Более подробно об этом и творческом кредо Андрея Ширшова читайте в материале, который будет опубликован в одном из ближайших номеров газеты «Огни Сибири»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61