Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

26.12.2017 12:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодний подарок Берёзовцам

Первым посетителям кафе очень нравится

Поистине новогодний подарок сделала своим односельчанам предприниматель Ольга Пичугина. В селе Березовское открылось кафе. Новый объект общепита на прошлой неделе принимал первых посетителей.

Поваром здесь работает Ольга Буконович, у неё тридцатилетний стаж и масса блюд , которые удовлетворят запросы самых требовательных гостей. В числе первых клиентов местная жительница Лилия Вергун. Она уверена, что кафе непременно будет востребованным, и сама собирается не раз побывать здесь с семьёй в дни новогодних праздников.

Кроме банкетов и праздничных вечеров, новое кафе, предлагает жителям и гостям села Березовское собственную хлебобулочную продукцию, горячую сладкую выпечку, которую можно попробовать здесь же за чашкой чая или кофе. Создание этого кафе оказалось процессом долгим и дорогостоящим . После приобретения хлебопекарного оборудования собственных средств не хватало . И очень кстати оказалась помощь района: по программе поддержки малого бизнеса предпринимателю возместили часть затрат. Полмиллиона рублей пошли на завершение отделки.

Это уже третий объект общественного питания, открывшийся на территории Шарыповского района. Названия у нового кафе пока нет. Его должны придумать жители села Березовское. Но оно уже работает и приглашает всех желающих за свои уютные столики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9