Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

27.12.2017 09:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сезон новогодних чудес открыт на ледовом городке

Автор: Наталья Шелехова

Открытие главной городской елки и ледового городка, прошедшее в минувшую среду – аккордное событие уходящего 2017 года, искрилось волшебными снежинками праздничного настроения. Городок со сказочными фигурками – ежегодный подарок города, без которого уже трудно представить новогодний праздник, в этот раз порадовал новыми образами, главный из которых – символ 2018 года – Собака. И все действо, происходящее на сцене у стадиона «Энергия» с выступлением ансамблей «Бютифул» и «Верба», с веселыми конкурсами, которые провели ведущая Людмила Звездина и ее помощники – Снеговики, переплеталось с этим обаятельным и многообещающим символом. Горожане с удовольствием поднимались на сцену, чтобы посоревноваться за звание «супербабушки», «супремамы», «суперпапы», отгадывали загадки, фотографировались на память в оригинальном новогоднем обрамлении. Все отличившиеся участники было щедро одарены сладкими призами, а победители — сертификатами от кафе-бара «CHERRY".

Кульминацией праздника по традиции стало появление Деда Мороза и Снегурочки, вместе с которыми закружился разноцветный хоровод возле главной елки. И, наконец, прозвучало его звонкое и многоголосое всеобщее повеление: «Елочка зажгись!» И елка засияла тысячами огоньков.

Праздник открытия ледового городка подошел к концу, но новогоднее веселье и чудеса здесь будут продолжаться все школьные каникулы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16