Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

10.05.2017 08:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 10.05.2017 г.

В День Победы плохой погоды не бывает

9 мая тысячи шарыповцев приняли участие в параде Победы. С девяти часов утра на прилегающей к стеле Победы площади звучали песни военных лет, под которые шарыповцы целыми семьями собирались к месту празднования.

Торжественным маршем праздничная колонна прошла по главной аллее: представители администрации города и депутатского корпуса, сотрудники городских предприятий и организаций, общественные объединения и политические партии, школьники и студенты. Затем к празднованию присоединились участники акции «Бессмертный полк», которая стала одной из самых массовых — рекордно большое число горожан от мала до велика приняли участие в этом шествии. Автомобиль с ветеранами, приветствующими шарыповцев, боевая техника Ужурской дивизии, колонны кадет, воспитанников военно-патриотических клубов завершили подготовку к началу торжественного митинга.
В день Победы погода нас редко балует, вот и на этот раз преподнесла сюрприз: практически в самом начале мероприятия порывы шквального ветра вывели из строя аппаратуру, заряды снега и дождя обрушились на площадь, однако люди не разошлись, а артисты продолжили свои выступления без музыки. В условиях, практически приближенных к военно-полевым, митинг и концерт продолжились, еще раз подтвердив истину: в День Победы у природы не бывает плохой погоды, и праздничное, торжественное настроение шарыповцев не могут испортить ни ветер, ни снег, ни дождь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42