Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

28.03.2018 11:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Незабываемая «Театральная ночь-2018»

Автор: Татьяна Задорожная
заведующая библиотекой имени Есенина

Участников «Театральной ночи», прошедшей в библиотеке имени Есенина и посвященной Дню театра, еще долго будут будоражить эти потрясающие по накалу эмоций минуты, погрузившие в волшебный мир сцены. Возраст собравшихся на шести ее площадках был неограничен – от трех лет и до пожилого.  Речевая разминка, сценические движения, проговаривание скороговорки — такими игровыми моментами они приблизились к интересной и творческой работе актёров. "Воздушный шарик" помог снять волнение молодым представителям клуба "КИС" и другим участникам вечера, которым предстоял показ театральных миниатюр. Все они имели возможность превратиться в актёров с помощью костюмов, париков, масок.

Актеры клуба "КИС" выбрали любимого с детства персонажа — героиню сказочных повестей Памэлы Трэверс — Мэри Поппинс, предложив свою фантазийную миниатюру "Если бы ветер не переменился". Смех и бурные аплодисменты были лучшей оценкой талантливым "кисовцам". Спасибо за возвращение в детство! Женщины клуба "Леди совершенство" преобразились в сценке "Некто в библиотеке". Имел успех конкурс на лучшего читателя с театральной походкой и книгой на голове!

Завершением вечера стал просмотр фильма по роману С. Моэма "Театр». …Закончилась «Театральная ночь -2018», но ещё долго обсуждали и делились эмоциями ее участники. А для сотрудников библиотеки самым приятным моментом были искренние слова радости, улыбки, смех. Спасибо всем за яркие эмоции, любовь к театру и чтению!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7