Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

21.06.2018 07:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цирковой студии «Юность» аплодировали стоя

Автор: Наталья Шелехова

Престижные награды с Российского конкурса-фестиваля детского творчества «Жар-птица», прошедшего в городе Иванове, привезли воспитанники цирковой образцовой студии «Юность» под руководством Таисии Коваль.

- В этот раз участниками фестиваля стали девять коллективов из разных уголков страны, — рассказывает Таисия Романовна. – Мы представили пять номеров в жанрах: прыжковая акробатика, эквилибр, воздушная гимнастика, оригинальный жанр «китайские мячи». Выступлениям наших детей жюри аплодировала стоя. Это говорит о многом. Восторг вызвало выступление Льва Мищенко, его прыжок с двумя разными сальто. Вместе с Валерией Ивановой он стал лауреатом второй степени и обладателем диплома за оригинальность исполнения (номер «Одна радость на двоих»), также лауреатом второй степени стал номер «Пламя огня» — групповой эквилибр, ранее также отмеченный на других конкурсах высокого уровня. Воздушная гимнастка на полотнах Диана Гилязева, представившая постановку «Птица белая», удостоена лауреатства первой степени. Столь же высокая награда вручена за групповой номер «Озорные мартышки». Дипломом конкурса за номер «Выкрутасы» награждена Кристина Арчелова (оригинальный жанр «китайские мячи»).

Сейчас летние каникулы – небольшая передышка, а дальше в планах цирковой студии – участие в новых конкурсах и фестивалях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10