Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

06.06.2018 12:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство раскрыто!

Источник: По информации МО МВД России «Шарыповский»

Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Шарыповский» задержали мужчину, подозреваемого в убийстве мужчины 1985 г.р.

В апреле в дежурную часть МО МВД России «Шарыповский» поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир общежития тела неустановленного мужчины. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

На протяжении месяца шла системная работа по поиску преступника. Отрабатывались связи погибшего, устанавливались лица, с которыми он контактировал, а также возможные свидетели. Благодаря упорной работе полицейских-сыщиков личность подозреваемого была установлена. Им оказался 33-летний ранее судимый мужчина. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый пришел в гости к своему знакомому, где в ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. В результате ссоры злоумышленник нанес в шею ранение ножницами, после которого мужчина скончался.

В данный момент подозреваемый находится в отделе полиции, с ним работают сотрудники правоохранительных органов. Следователями ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14