Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

09.06.2018 15:29 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путевки за полную стоимость еще есть

Распределение бюджетных путевок в загородные детские лагеря «Парус» и «Бригантина» закончилось. Около 300 шарыповских ребят отдохнут там этим летом. Однако, еще есть возможность приобрести путевку для своего ребенка за полную стоимость.

Как сообщили в администрации лагеря, стоимость коммерческой путевки – 18 тысяч 115 рублей. Чтобы их приобрести, необходимо позвонить по телефону 2-86-35 или в Управление образованием по телефону 2-15-51.

Конечно, цену коммерческой путевки не сравнить с бюджетной. Но в то же время не стоит забывать, что за эти деньги вашему ребенку предоставят полноценное питание, отдых на свежем воздухе на берегу озера, купания, насыщенную образовательную и досуговую программу и, что немаловажно – безопасность в соответствии со всеми требованиями. Территория лагеря обработана от клещей, дно озера и поверхность пляжей проверены. Ребенок будет круглосуточно находится под квалифицированным присмотром. Если сравнивать «цену вопроса» с поездкой в любой из санаториев, даже в близлежащих местах, выбор будет в пользу «Бригантины».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8