Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

31.07.2018 13:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автоквест от молодежи БГРЭС

Автор: Алена Холина

Молодежное объединение филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» организовало в Шарыпове первый автоквест под названием «В поиске синего». Мероприятие посвятили Дню города, который шарыповцы будут отмечать 4 августа.

На призыв молодых энергетиков принять участие в автоквесте откликнулись около пятидесяти человек. Участников разбили на десять команд, и их целью была синяя эмблема квеста, которую нужно было отыскать на десяти различных памятных местах города и района — памятнике Первостроителям, стеле с аистами в парке Белый, на старой ГЭС на реке Кадат, и других. Даже в избушке Бабы Яги в Холмогорах была спрятана одна из эмблем. Маршрут каждой команды разбили на десять этапов, и чтобы узнать, куда двигаться дальше, квестерам нужно было разгадать ребус, собрать пазлы или выполнить еще какое-то задание на сообразительность. Отыскав очередную эмблему, команда фотографировалась и отправляла в чат. Решать загадки от организаторов ребятам приходилось оперативно – время на каждый этап было ограничено. И в то же время превышать скорость, торопясь к очередной точке квеста, строго запрещалось. На каждой машине стоял видеорегистратор, и в случае нарушения команду сразу же сняли бы с борьбы.

Проливной дождь только повысил азарт участников. К финишу успешно подошли девять команд из десяти. Все участники автоквеста, включая выбывшую команду, получили сувениры от филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро». Награждение победителей первого городского автоквеста пройдет 4 августа во время празднования 37-летия города Шарыпово. Там же организаторы вручат и отдельный приз за самое креативное фото.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8