Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

31.07.2018 13:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Шарыпово может приехать Светлана Светличная

Известная актриса советского кино больше всего известна зрителям по роли знойной красавицы-соблазнительницы в комедии «Брильянтовая рука». Но в послужном списке актрисы еще больше трех десятков ролей в кино, в том числе в таких хитах как «Семнадцать мгновений весны», «Неуловимые мстители», «Место встречи изменить нельзя». В театре киноактера Светлана Афанасьевна сыграла Марию Лебядкину в спектакле «Бесы» по роману Ф. Достоевского.

В Красноярский край Светлана Светличная приезжает в начале сентября, чтобы принять участие в VIII Назаровском фестивале отечественного кино имени Марины Ладыниной. Поскольку Шарыпово является одной из традиционных площадок фестиваля, то ожидается, что одна из творческих встреч актрисы пройдет в нашем городе. Возможно, что партнером Светланы Светличной по встрече станет известный шоумен, музыкант и телеведущий Иван Замотаев. Он участвовал в таких популярных шоу как «Шесть кадров», «Театр+ТВ», «Юрмалина», сериале «Папины дочки» «Слава Богу, ты пришел!», и других.

А из актерских работ самой Марины Ладыниной, в этом году исполняется 80 лет знаменитому фильму «Сказание о земле сибирской». Этот фильм также будет демонстрироваться зрителям в ходе фестиваля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3