Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

29.08.2018 09:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда автобусная остановка напоминает о главном

Автор: Наталья Шелехова

Недавно еще одна остановка в селе Ораки обрела свое неповторимое лицо. Сельчане были приятно удивлены, когда увидели на месте серого железобетонного фона трогательную картину. Ладонь взрослого человека бережно держит детскую ладошку.

- Каждое изображение несет не только зримую информацию, но и на тонком уровне, — говорит автор работы — шарыповский художник Андрей Ширшов. — Тема детства многопланова. Но мне хотелось напомнить людям, что в нашем время дети наиболее уязвимы. Не всем повезло родиться в счастливой семье, кто-то растет в неблагополучной обстановке, остался без родителей. Помогите ближнему своему, делайте добро, и оно вам вернется. Только сплотившись – мы непобедимы, вместе мы сила. Именно об этом мне хотелось сказать своим изображением.

Напомним, что до этого, месяц назад, Андрей украсил символикой, посвященной Победе в Великой Отечественной войне одну из остановок в селе Ораки – своей малой родины. Сельчане очень тепло отреагировали на почин молодого человека. Ведь он из тех немногих людей, кто бескорыстно преображает мир, который, как известно, может спасти красота.

И в этот раз они очень благодарны Андрею, от всей души желают творческих успехов, удачи во всех его начинаниях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24