Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

18.09.2018 09:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подача отопления в городе начнется 19 сентября

В понедельник, 17 сентября, решением главы города Натальи Петровской было внесено изменение в распоряжение о начале отопительного сезона в Шарыпове. В нем установлена точная дата начала отопительного сезона в Шарыпове – 19 сентября.

Ранее, в соответствии с утвержденным порядком, в распоряжении делалась ссылка на температурный режим. Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг в России, утверждённых постановлением правительства страны, отопительный сезон в регионе начинается с момента установлении среднесуточной температуры на территории +8 градусов и ниже на протяжении пяти суток подряд. На понедельник, 17 сентября, в городе Шарыпово, в связи с потеплением за выходные дни, когда температура поднималась до +15 градусов, таких температурных условий не сложилось.

Однако прогноз погодных условий оказался неблагоприятным. В связи с этим, в первоначальное распоряжение главы города Шарыпово о начале отопительного сезона были внесены изменения. Согласно им отопительный период в городе начнется с 19 сентября. На массовое подключение жилого фонда к отоплению специалистам цеха тепловых сетей филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» и управляющим компаниям дается пять дней.

Подача отопления для социальных объектов ведется по отдельному графику. Отопление в детские сады и родильное отделение больницы города подано с 14 сентября. С понедельника, 17 сентября, по заявкам руководителей, ведется подключение тепла в школах и в учреждениях здравоохранения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74