Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

20.09.2018 11:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружба крепнет не только за шахматной доской

Автор: Наталья Шелехова

Интеллектуально-спортивный клуб «Истина пешки» расширяет поле своей деятельности, привлекая в свои ряды, не только школьников, но студенчество нашего города. Вот почему в минувший вторник на футбольном поле стадиона «Энергия» состоялся дружеский матч между дворовой командой «Благие дела» клуба и Томского коммунально-строительного техникума – «Томские орлы».

Матч проходил в теплой, дружеской атмосфере. В перерыве школьники и студенты могли пообщаться о школьной и студенческой жизни, обменяться полезной информацией о клубе «Истина пешки».

Победу в футбольной баталии одержали «Томские орлы». Победители были награждены дипломом и призами. Но и дворовая команда «Благие дела» не ушла с пустыми руками, ей достался поощрительный приз.

- Призами обеспечили пиццерия «Chicago» и индивидуальный предприниматель Наталья Владимировна Саенко. Выражаем им огромную благодарность за поддержку. Ну, а следующая встреча со студентами Томского техникума состоится уже в октябре, на этот раз за шахматными досками. Наши новые друзья должны пригласить нас в гости, — поделился руководитель интеллектуально-спортивного клуба «Истина пешки» Константин Лехтин. — Следующие футбольные матчи планируем провести с командами Шарыповского строительного техникума и Ачинского колледжа отраслевых технологий и бизнеса. Надеемся, что и с ними у нас завяжется крепкая дружба.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28