Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

05.09.2018 12:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сезон проектов - круглый год

Автор: Наталья Шелехова

В конце августа в Шарыпове появилась площадка для выгула собак, обустроенная по всем правилам. Расположена она напротив второго микрорайона уже длительное время, но еще недавно представляла собой неприглядный островок, куда любители-сабаководы выводили своих питомцев. Сейчас она особенно востребована жителями.

Здесь можно увидеть хорошую трассу для выгула, обновленные препятствия, подъемы для тренировок и колесо для развлечения собак.

- В рамках весенней сессии проектной школы «Территория 2020» проект по благоустройству площадки, созданный Аленой Ефремовой, получил субсидирование в рамках конкурса, — рассказывает ведущий специалист информационного молодежного агентства Наталья Шнякина. – В реализации его автору помогали специалист ИМА Виталий Яценко и старшеклассники трудовых отрядов. Также в течение лета были реализованы и другие интересные и полезные проекты. К примеру, в день закрытия трудового сезона школьников прошел скетч батл «Битва художников» (проект Татьяны Осиповой) . 16 молодых художника города представили свое творческое кредо, расписывая большие кубы. В результате на территории «Молодежного центра» появился новый арт-объект, привлекающий всеобщее внимание своей оригинальностью. Благодаря проекту Марины Бакановой, состоялась содержательная и запоминающаяся встреча учащихся строительного техникума с офицерами запаса.

До конца года реальностью станут такие значимые проекты, как «Футбольный мяч», «Школа волонтеров», «Школа КВН» и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11