Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

24.01.2019 09:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студенческий десант

Источник: По информации МО МВД России «Шарыповский»

В шарыповской полиции студенческий десант высадился в изоляторе временного содержания заключенных. По ту сторону закрытых дверей полиции студенты Томского Коммунально-строительного техникума попадают впервые. Экскурсию в ИВС для ребят организовали в рамках Всероссийской акции «Студенческий десант».

Перед посещением закрытого спецучреждения, группу ребят из 15 человек, ознакомили с правилами нахождения в изоляторе и попросили отключить средства связи. Затем сотрудники полиции рассказали студентам о структуре и режиме работы изолятора, о том, кто в нем содержатся, на каких условиях. Особенно учащихся интересовали условия содержания задержанных и причины их пребывания в столь суровом месте.

В ходе беседы студенты задали сотрудникам полиции вопросы, чем и как часто кормят заключенных. И как часто несовершеннолетние попадают в ИВС.

Подведя итоги акции, сотрудники полиции попросили ребят поделиться своими впечатлениями, в свою очередь студенты выразили общее мнение, что лучше не совершать правонарушений и не нарушать закон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7