Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

11.10.2019 08:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соревновались будущие защитники

Автор: Наталья Астахова
Источник: Фото Сергея Незвецкого

…Был даже Калашников. То есть автомат, конечно. Его мальчишки собирали и разбирали на скорость…

Кроме того, они демонстрировали свои спортивные возможности и достижения в строевой подготовке, подтягивании на перекладине, метании учебной гранаты, стрельбе из пневматической винтовки по биатлоническим мишеням. Были организованы также военизированная эстафета, бег на 100 и 2000 метров. Так на территории школы номер восемь 9 октября проходила традиционная ежегодная спартакиада молодёжи допризывного возраста.

В этих соревнованиях приняли участие семь команд учебных заведений нашего города: школ № 1, № 2, № 3, № 7, № 8 и Шарыповского кадетского корпуса, представившего две спортивные команды. Организатором спартакиады выступил отдел спорта и молодежной политики администрации города.

Торжественное открытие мероприятия настроило парней на мощную спортивную волну. Представители отдела спорта и молодежной политики администрации города, управления образованием, военного комиссариата по г. Шарыпово и Шарыповскому району, технической школы ДОСААФ поздравили команды с этим замечательным спортивным праздником, пожелали отличных результатов и подчеркнули, что сегодня ребята – учащиеся, а завтра – защитники нашей Отчизны.

По итогам соревнований первое место заняла первая команда Шарыповского кадетского корпуса, второй результат – у второй команды кадет, а на третьей ступеньке спортивного пьедестала – ребята школы № 8.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4