Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

08.10.2019 13:49 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Огни Сибири»: пусть еще одной традицией станет больше!

Все знают, что жители Великобритании свято чтят свои традиции, и каждый настоящий англичанин начинает свое утро с чашечки кофе или чая и чтения местной газеты.

Местной газетой в городе Шарыпово и Шарыповском районе традиционно считаются «Огни Сибири», выходящие по этим названием с 1986 года, а до этого в течение долгих лет она называлась «Серп и молот». Послевоенная разруха и восстановление района, строительство КАТЭКа и города, перестройка и теперешняя жизнь территории – это история, отраженная на страницах газеты.

Читать «Огни Сибири» — это многолетняя традиция не только людей старшего поколения, но жителей города и района и среднего, и молодого, и совсем юного возраста. Несмотря на обилие сомнительных новостей, предлагаемых Интернетом, они находят в ней оперативную, достоверную информацию, изложенную понятным профессиональным языком. Календарь местных событий; еженедельный «простые» истории о людях и компаниях; разделы «Вопрос-ответ»; изменения в законодательстве, касающиеся любого из нас; простые и оригинальные рецепты, гороскоп, сканворд – все это еженедельно на страницах нашей газеты.

Хочется надеяться, что еженедельное чтение «Огней Сибири» не только останется доброй традицией для наших постоянных читателей, но и для тех, кто вновь откроет для себя нашу газету. Знакомые лица на газетных фото, шелест бумажных страниц, запах типографской краски – пусть эти непередаваемые ощущения будут с вами каждую неделю.

Мы обратились к нашим постоянным читателям с вопросом о том, почему они читают «Огни Сибири»? Вот что они отвечают:

"Старая добрая газета – источник проверенной информации и качественного русского языка"- уверен ветеран МВД Сергей Николаевич Когут.

Про подписку 2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9