Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

27.12.2019 11:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У елки - новоселье

В четверг, 26 декабря, состоялось открытие городской елки.

Несмотря на легкий морозец и пронизывающий ветер, народу собралось немало. Пока взрослые собирались у новой сцены, ребятня вовсю осваивала большие и малые горки, скатываясь с них сидя, лежа, стоя, радостно визжа и нисколько не обращая внимания на холодную погоду.

Для торжественного открытия ледового городка на сцену поднялись первые лица города – глава Наталья Петровская и председатель Совета депутатов Анна Асанова.

И Наталья Александровна, и Анна Петровна отметили, что у елки и ледового городка нынче новоселье – они расположились на новом городском общественном пространстве в парке Центральный, за строительство которого горожане голосуют уже несколько лет. Удобства и преимущества очевидны: теперь не надо на две недели перекрывать движение транспорта, много места, рядом расположена воркаут-площадка с тренажерами. Они поздравили горожан с Новым годом и пожелали всего самого доброго.

Затем программа продолжилась выступлениями танцевальных и песенных коллективов, были здесь и всякая нечисть, и Дед Мороз со Снегурочкой, и собачьи упряжки, и даже шашлык, одним словом, праздник удался на славу.

В этот же день ледовые городки открылись и в поселках Дубинино и Горячегорск.

А со второго по восьмое января ежедневно в 13.00 шарыповских ребят ждут у елки в ледовом городке новогодние забавы, игры, конкурсы, спортивные состязания. В Дубинине – с третьего по восьмое января, также в 13.00, в ледовом городке детей будут развлекать и веселить самые разные персонажи.

Веселых каникул!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11