Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

29.12.2019 10:49 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Единой России» пополнение

На прошедшей неделе состоялось последнее в 2019 году заседание политсовета местного городского отделения партии «Единая Россия».

Секретарь политсовета Анна Асанова подвела итоги года, и поделилась планами на год 2020, который должен стать для партии значимым, ответственным, поскольку предстоят выборы депутатов городского Совета. Напомним, что «Единая Россия» имеет парламентское большинство в Госдуме, в Шарыповском городском Совете единороссы также имеют преимущество – 16 депутатов из 21-го.

В Шарыпове членов «Единой России» более семисот человек, а на состоявшемся заседании их количество увеличилось еще на два человека – в ряды партии были приняты глава города Наталья Петровская и ее первый заместитель Дмитрий Гудков. Для того, чтобы стать членом партии, нужно не менее шести месяцев быть сторонником «Единой России» и заручиться поддержкой единомышленников – получить рекомендации партийцев со стажем. Наталья Александровна более года состояла в рядах сторонников, Дмитрий Евгеньевич – почти год. Как подчеркнула Анна Петровна Асанова, рекомендации новым партийцам не нужны, ведь они с партией делают общее дело. Все партийные проекты, к примеру, «Комфортная городская среда», «Безопасные дороги», «Культура малых городов» и другие у нас в городе успешно реализуются, благодаря слаженной работе городской власти и единороссов.

И глава, и ее заместитель были приняты в партию единогласно, и оба они заверили теперь уже однопартийцев в том, что главное для них – это работа на созидание и в единстве. Споры на политической арене всегда негативно отражаются на экономическом положении территории. Нам такая перспектива не нужна однозначно. Нам нужна сильная команда единомышленников, и она есть.

Партийные билеты новые члены партии получат не сразу, ведь они приходят из Москвы, и торжественная церемония вручения партбилетов еще впереди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7