Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

05.02.2019 13:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Банкоматы откроются очень скоро

В нашу редакцию обратилась пенсионерка Светлана Николаевна с вопросом, когда откроется павильон Сбербанка, установленный в первом микрорайоне, возле дома № 2: «Такие морозы стоят, а потому идти в другой микрорайон, чтобы снять деньги с карты, совсем не хочется…».

Уважаемая Светлана Николаевна, мы узнали, что в этом павильоне будут заменены два устройства ИПТ – информационно-платежные терминалы и что ждать осталось совсем недолго. По словам руководителя дополнительного офиса № 864/0601 Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Аксаны Бикмеевой, два этих устройства ИПТ будут заменены на банкоматы в ближайшее время, потому что база самообслуживания этих терминалов уже устарела. К тому же на павильоне необходимо поменять входную дверь.

Клиенты Сбербанка смогут пользоваться услугами уже четырех банкоматов, установленных в павильоне, двери которого распахнутся 7 февраля или (в связи с сильными морозами) чуть позже. Но есть абсолютная уверенность в том, что февральскую пенсию люди без всякой суеты уже смогут здесь получить.

К сведению тех, кто не помнит, чем отличаются информационно-платежные терминалы от банкоматов: ИПТ не работают на выдачу денег, а банкоматы выполняют все банковские операции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6