Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

18.03.2019 14:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш театр в Москве

Автор: Наталья Астахова

«Маска плюс»: Андрей Иванов остался доволен

Напомним, Андрей Иванов – известный российский драматург, автор пьесы «С училища», по которой актеры нашего Шарыповского муниципального драматического театра поставили замечательный спектакль. Коллектив театра шестого марта вернулся из Москвы, с внеконкурсной программы «Маска плюс» национальной театральной премии «Золотая маска», где на площадке «Сокол» московского Центра драматургии и режиссуры выходил на сцену со спектаклем «Сучилища».

Администратор театра Таисия Ширина, которая вместе с актерами побывала на том празднике театрального искусства, делится впечатлениями:

- В столице нас встретил наш куратор Иван, проводил прямо до гостиницы "Сокол", которая находилась в десятиминутной «пешей доступности» от площадки, где мы играли спектакль. Мы отыграли даже два спектакля: в 17:00 и в 20:00. Московский зритель принял нас довольно хорошо, аплодировал стоя. На первом спектакле зритель был максимально эмоционален, давал реакцию почти на каждую сцену. На втором же спектакле зрители были более вдумчивыми, но разочарованным не остался никто. На обсуждении спектакля присутствовал драматург Андрей Иванов, который и написал пьесу "С училища". Он поблагодарил наш коллектив – остался доволен и постановкой, и игрой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13