Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

28.03.2019 09:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Карамельки», ваш выход!

Автор: Наталья Шинкоренко

26 марта в детском саду «Белоснежка» большая часть мальчишек и девчонок оказалась во власти театрального искусства. Здесь был показана театрализованная постановка «Муха-Цокотуха». Кто-то выступил в качестве актеров, остальные приготовили ладошки, чтобы аплодировать...

Задействованными в спектакле оказались все 35 ребятишек, занимающихся в театре танца «Карамельки» при детском саду. Они выходили на «сцену» с блеском в глазах и большим желанием показать себя настоящими артистами. Со стороны казалось, что это так просто! Ну, подумаешь, мухой выпорхнула на сцену Муха-Цокотуха. Или важно вышел из-за занавеса солидный умный «пузатый» Самовар. Или залетела Бабушка Пчела со своими ровесницами-внучками… Или же легкие Блошки высыпали веселой гурьбой в маминых туфлях-«сапогах» на высоком каблуке и в красивых ярких юбочках… Все вручали имениннице подарки – это же вроде так просто!.. А каким смелым и импозантным был Комарик – четырехлетний Илюша Селенко!

В действительности же этот спектакль стал красивым результатом большой режиссерской работы музыкального руководителя "Белоснежки" Елены Черных и педагога дополнительного образования Юлии Сергеевой, которые вложили в детей и подготовку «Мухи-Цокотухи» всю душу и считают, что нет бесталанных детей. А заведующая детским садом Елена Жунева считает, что «Белоснежке» очень повезло с такими творческими натурами как Юлия Леонидовна и Елена Александровна. 

…Все ребята были в образе и долго еще не могли успокоиться – ведь успех был очевиден. Маленькие зрители в зале долго аплодировали артистам, а кто-то наверняка тоже захотел участвовать в театрализованных постановках. Что же, это дело времени: подрастут немного – и им в «Карамельки» прямая дорога!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122