Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

29.05.2019 11:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Городок наш – ничего…

Автор: Наталья Шинкоренко

Он, подаренный Сибирской угольной энергетической компанией и благотворительным Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и установленный в парке Белом несколько лет назад, немного утратил свою былую красоту и яркость, но держится молодцом! Разве что несколько досок пришлось отремонтировать на горках. Дети-то сюда играть приходят не только маленькие, но и великовозрастные. Свидетели утверждают, что выбитые доски на таких детских спортивно-игровых городках и кое-где оборванные канаты – дело рук (и ног) тех, которым «18+». Это хорошо, что силушка-то богатырская у таких «подростков» есть. Им бы еще и ума чуть-чуть…

В городской администрации было принято решение к 1 июня, Международному дню защиты детей, отремонтировать три такие игровые площадки. Ремонтные работы были проведены на трех городках, подаренных нашему городу угольщиками, еще в апреле. Но, говорят, что те подростки, у кого «сила есть…», тут же решили проверить качество этих проведенных работ, а потому кое-где опять потребовалась срочное «ремонтное вмешательство». Вот так и живем, не ждем тишины…

А еще «Служба городского хозяйства» приняла решение обновить один из центров притяжения ребятни – вот этот спортивно-игровой комплекс, установленный во втором микрорайоне, в парке Белом. Несколько дней понадобилось, чтобы его укрепить, покрасить все игровые приспособления, потерявшие былую яркость. Покраска уже завершена, и в Международный день защиты детей городок будет с нетерпением ждать ребятишек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40