Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

02.07.2019 13:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И на театральном небосклоне скоро вспыхнет новая звезда

Автор: Наталья Шинкоренко

Выпускник образцовой театральной студии «Арт Антре» городского центра эстетического воспитания (театрального искусства) Максим Осинцев стал студентом Московской театральной Школы Олега Табакова (ТШТ) при государственном учреждении культуры столицы России «Московский театр Олега Табакова».

Талант, большое желание стать артистом и невероятное трудолюбие позволили парню выдержать огромный конкурс при поступлении в эту театральную школу. А художественному руководителю Театра Олега Табакова Владимиру Машкову – обрести замечательного ученика. Максим не раз становился лауреатом международных конкурсов театрального искусства, имеет дипломы, грамоты и благодарности всероссийских творческих конкурсов.

Бесспорно, талант Максима раскрыла руководитель студии «Арт Антре» Наталья Желтова. Она, наша современница, прославляет «театральный небосклон» провинциального города Шарыпово на всю Россию. Так, в позапрошлом году еще один успешный воспитанник Натальи Валентиновны – Роман Керн – получил диплом «Театрального колледжа при Московском театре под руководством Олега Табакова», и сегодня он является одним из самых востребованных актеров труппы Московского театра под руководством Армена Джигарханяна.

Наталья Желтова только что поделилась с нами впечатлениями: «…Четверо суток, пока проходили в Москве отборочные туры, мы были с Максимом «на проводе», я ему сказала, чтобы звонил мне и днем, и ночью. Волновались мы все: и родители Максима, и те, кто готовил его к поступлению в «горячем режиме», а это и Наталья Юрова, и Таисия Романовна Коваль, и преподаватели вокала городской детской школы искусств… Так что поступление Максима – это наша общая победа!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13