Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

26.07.2019 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городском совете ветеранов будет новый председатель

Автор: Наталья Шинкоренко

В городском совете ветеранов (общественной организации пенсионеров и ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов) прошло организационное собрание по подготовке отчетно-выборной конференции, которая пройдет нынешней осенью. Самой главной темой повестки того большого собрания будут выборы нового руководителя совета ветеранов.

Десять лет верой и правдой служит совету ветеранов его глава – председатель Иван Сергеевич Рудаков. Под его руководством общественная ветеранская организация, объединяющая в своих рядах более трех тысяч человек, занимается защитой интересов и решением насущных вопросов ветеранов войны и труда, проживающих в городе, помогает в решении социальных проблем, организовывает патриотическую работу с молодым поколением; участвуют шарыповские ветераны и в общественно-полезной, и в культурной жизни города.

Годы идут, и силы у председателя уже не те. Нужен человек покрепче, помоложе, считает он сам. И в городском совете ветеранов есть такой на примете. За него и будут голосовать приглашенные на отчетно-выборную конференцию делегаты от всех первичных организаций – и от микрорайонов нашего города, Дубинина и Горячегорска, и от «первичек» ветеранов МВД, педагогического труда, железной дороги, строительного техникума, ветеранов военных действий… Готовятся приглашения на конференцию и почетным гостям – представителям городских официальных структур и общественных организаций. Думается, им тоже будет что сказать кандидату на должность председателя совета ветеранов, ведь он заслуживает самых добрых слов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16