Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

09.07.2019 11:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шарыповцам покорился ГИТИС

Вслед за Максимом Осинцевым, поступившим на обучение в Московскую театральную школу Олега Табакова, еще один выпускник городской театральной студии «Арт Антрэ», Иван Лебедев, стал студентом актерского факультета Российского института театрального искусства (знаменитого ГИТИСа).

Иван обучался в студии у Натальи Желтовой в течение двух лет, с 2013 по 2015 год. Окончив девять классов, он поступил в Московский музыкальный колледж им. Сергея Прокофьева. Но в 2018 году, на последнем курсе колледжа, решил вернуться к актерской профессии. Иван снялся в двух короткометражных фильмах (в одном из них — в главной роли), а совсем недавно прошел кастинг и сыграл роль в одной из серий популярного детективного сериала «След». Также весь последний год он по скайпу занимался с Натальей Желтовой, готовясь к экзаменам в ГИТИС. Бюджетных мест на курс было всего четыре, но Иван смог преодолеть огромный конкурс и поступить на одно из них. Он будет обучаться на курсе В.В. Клементьева.

Иван стал вторым студентом ГИТИСа из нашего города. Первым оказался еще один выпускник «Арт Антрэ» — Артем Анашкин. Сейчас он успешно учится на втором курсе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5