Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

20.08.2019 09:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс «СМИротворец-2019»

«СМИротворец» — Всероссийский конкурс средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных, а также национально-культурных СМИ. Предусмотрено семь номинаций конкурса.

«Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки». Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа». На конкурс принимаются только авторские материалы. СМИ в целом (журналы, газеты, сайты, радио- и телекомпании) не рассматриваются.

СМИ имеет право заявить на конкурс в каждой номинации не более 3-х отдельных материалов; для цикловых материалов и постоянных рубрик — не более 3-х циклов/рубрик и до 3-х работ в каждом цикле/рубрике.

Материалы на конкурс предоставляются ссылкой на файлообменник или вложенными файлами в сопровождении полностью оформленных (подписанных руководителем и заверенных печатью) и отсканированных заявки и анкеты по электронной почте на адрес: konkurs@nazaccent.ru

Принимаются работы, опубликованные с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 гг.

Начало приема работ: 1 августа 2019 г.

Материалы отправляйте на konkurs@nazaccent.ru Контактный телефон оргкомитета 8 495 978 02 89

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13