Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

12.09.2019 15:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПАО «Юнипро» подарило шарыповцам комплект уличных силовых тренажеров

Девять уличных антивандальных тренажеров разместили в парке «Белый» города Шарыпово, излюбленном месте отдыха горожан с детьми, подростков и пенсионеров.

Тренажеры расположены компактно на площадке со специальным прорезиненным покрытием. Ежедневные пятиминутные занятия на всех девяти тренажерах позволяют поднять тонус основных групп мышц человека, а если занятия дополнить оздоровительным бегом, то это будет оптимальная суточная физическая нагрузка для сохранения здоровья и поддержания хорошей физической формы.

Символическую ленточку на открытии нового спортивного объекта разрезали директор филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» Сергей Райхель и глава города Шарыпово Наталья Петровская. Глава города поблагодарила энергетиков «Юнипро» за предоставленную шарыповцам дополнительную возможность заниматься физкультурой и спортом, улучшать свои спортивные достижения и сохранять здоровье, а также попросила жителей города беречь подаренные тренажеры.

Сергей Райхель отметил, что поддержка здорового образа жизни сотрудников и их семей – приоритетное направление социальной политики ПАО «Юнипро», и компания продолжит сотрудничество с властями города в этом направлении.

Парк «Белый» был посажен на месте пустыря во втором микрорайоне Шарыпова в 2003 году при содействии Березовской ГРЭС и тогдашнего директора электростанции Василия Белого.

ПАО «Юнипро» занимается благоустройством парка систематически. В прошлом году по программе благотворительности городу выделили полмиллиона рублей на ремонт системы освещения и создание в парке надежной точки подключения электроэнергии для звуковой и световой аппаратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4