Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

08.01.2020 12:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

107 пунктов обогрева на автомобильных дорогах края

Сотрудниками дорожной полиции совместно с ГУ МЧС по краю подготовлены 107 пунктов обогрева и питания, в том числе: 84- стационарных, ва- мобильных, а также 21- подвижный пункт обогрева.

Ежедневно на автомобильных дорогах федерального и краевого значения заступает на службу по обеспечению безопасности дорожного движения в среднем 30 нарядов ДПС ГИБДД, которые ориентированы на принятие мер по оказанию необходимой помощи водителям. Патрульные автомобили укомплектованы одеялами, медицинскими аптечками и термосами с горячим питьем.

Сотрудники полиции напоминают автомобилистам о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать опасных маневров, а при выпадении обильных осадков и плохой видимости, без необходимости стараться не выезжать за город. Водителям, выезжающим за город на личных автомобилях необходимо заранее проверять машины, чтобы не допустить аварийных ситуаций, а в случае возникновения проблем иметь возможность согреться.

В случае возникновения чрезвычайных происшествий, необходимо звонить по телефонам экстренных служб 112 и 102.

В Ачинском, Емельяновском, Березовском, Канском, Балахтинском районах организованы 23 мобильных пункта обогрева, которые ориентированы на оказание помощи водителям транспортных средств.

Кроме того, в Боготольском, Ачинском, Козульском, Емельяновском, Березовском, Манском, Уярском, Рыбинском, Канском, Иланском, Нижниингашском, Балахтинском, Минусинском районах, а также в Дивногорске располагаются в общей сложности 84 стационарных пункта обогрева. Режим работы и точное месторасположение можно посмотреть по ссылке: https://mvd.ru/upload/site27/document_news/019/212/231/STATsIONARNYE_PUNKTY.doc

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10